Pour nos formules, nous avons fait le choix de sublimer des ressources végétales non valorisées, plutôt que d'en créer de nouvelles. Voici les merveilleux ingrédients upcyclés que vous retrouverez dans nos produits.

Ecorce de pin maritime

C'est un co-produit de l'industrie du bois. L'écorce de pin maritime est retirée du bois avant sa transformation. Elle est valorisée dans un de nos extraits botaniques aux propriétés apaisante et adoucissante.

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Feuilles d'olivier

C'est un co-produit agricole. Les feuilles d'olivier sont prélevées sur les arbres après la récolte des olives. Elles sont valorisées dans un de nos extraits botaniques aux propriétés protectrice et apaisante.

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Huile d'olive non alimentaire

C'est un co-produit de l'industrie agroalimentaire. Cette huile d'olive est impropre à la consommation. Elle est valorisée dans un de nos agents de texture qui apporte dureté et onctuosité à nos formules.

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Mélasse

C'est un co-produit de l'industrie du sucre. La mélasse est issue du raffinage du sucre de betterave ou de sucre de canne. Elle est valorisée dans nos agents lavants qui nettoient en douceur et notre agent conditionneur qui démêle vos cheveux.

Des soins aux engagements solides

Noyaux d'abricot

C'est un co-produit de l'industrie agroalimentaire. Les noyaux d'abricot sont issus de la transformation des fruits en jus ou en purée par exemple. Ils sont valorisés dans une de nos huiles végétales aux propriétés adoucissantes.

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Noyaux de mangue

C'est un co-produit de l'industrie agroalimentaire. Les noyaux de mangue sont issus de la transformation des fruits en jus ou en purée par exemple. Ils sont valorisés dans notre beurre de mangue aux propriétés nourrissante et réparatrice.

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Noyaux de prune de Gascogne

C'est un co-produit de l'industrie agroalimentaire. Les noyaux de prune sont issus du dénoyautage des pruneaux d'Agen. Ils sont valorisés dans une de nos huiles végétales aux propriétés nourrissante et adoucissante.

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Paille de blé

C'est un co-produit agricole. La paille de blé est prélevée après la récolte du blé. Elle est valorisée dans un de nos émulsifiants qui stabilise et apporte onctuosité à nos formules.

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Pépins de pomme de Normandie

C'est un co-produit de l'industrie agroalimentaire. Les pépins de pomme sont issus de la transformation des pommes en cidre. Ils sont valorisés dans une de nos huiles végétales aux propriétés nourrissante et adoucissante.

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Pépins de raisins

C'est un co-produit de l'industrie agroalimentaire. Les pépins de raisin sont issus de la transformation du raisin en vin. Ils sont valorisés dans une de nos huiles végétales et un de nos extraits botaniques aux propriétés équilibrante et régulatrice.

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Cire de tournesol

C'est un co-produit de l'industrie agroalimentaire. La cire de tournesol est issue du raffinage de l'huile de tournesol. Elle est valorisée dans un de nos agents de texture qui apporte dureté à la formule et joue un rôle de conditionneur.

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